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Salteado de pollo y verduras

Ingredientes_para 6 raciones

1 libra de pechuga de pollo (455 g), cortada en cubos
sal, al gusto
pimienta, al gusto
1 libra de ramilletes de brócoli(455 g)
8 oz de champiñones(225 g), en rodajas
3 cucharadas de aceite para freír

SAUCE

3 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharaditas de aceite de sésamo
⅓ taza de salsa de soja reducida en sodio (80 mL)
1 cucharada de azúcar moreno
1 taza de caldo de pollo(240 mL)
¼ de taza de harina(30 g)

Preparación

  1. En una sartén grande a fuego medio-alto, añadir 1 cucharada de aceite. Una vez que el aceite esté caliente, añada el pollo, sazone con sal y pimienta, y saltee hasta que esté bien cocido y dorado. Retirar el pollo cocido de la sartén y reservar.
  2. En la misma sartén, calentar 1 cucharada de aceite y añadir las setas. Cuando las setas empiecen a ablandarse, añadir los ramilletes de brócoli y saltear hasta que el brócoli esté tierno. Retirar las setas y el brócoli cocidos de la sartén y reservar.
  3. Añade 1 cucharada de aceite a la sartén y saltea el ajo y el jengibre hasta que estén fragantes. Añadir el resto de los ingredientes de la salsa y remover hasta que esté suave.
  4. Vuelva a poner el pollo y las verduras en la sartén salteada y remueva hasta que se calienten.
  5. Servir con arroz o fideos calientes.
  6. Que aproveche.

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