Reservas

Para Los Chilcaneros

Tintos Blends – TINTOS

Vino de corte o assemblage, posee mas de una variedad, rescatando la mejor cualidad de cada cepa y expresado en una botella.

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Sauvignon Blanc – Blancos

Cepa originaria de Burdeos, vinos ligeros, frescos, de muy buena acidez, estructurados, de intensidad aromática alta con aromas cítricos, frutas tropicales, acidez de media a alta. Ideal como aperitivo o para acompañar comidas ligeras, ensaladas, pescados magros y mariscos.

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Chenin Blanc – BLANCOS

Es una uva blanca de vino del valle del Loira, Francia. Los vinos de Chenin producidos con uvas con pudrición noble, suelen tener notas a melocotón y miel que se transforman a medida que envejecen en cebada, mazapán y membrillo.

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Riesling – BLANCOS

Es sin duda una variedad aromática, afrutada y floral en los climas frescos donde se da tan bien. Puede dar notas de fruta verde y chispas cítricas. En climas mas templados los aromas cítricos y de fruta hueso son mas pronunciados. Y si la zona es mas calurosa y el otoño largo y soleado, los aromas pueden llegar a ser de frutas tropicales.

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Verdejo – BLANCOS

Mejor conocido como Verdejo Blanco, es una uva blanca de gran calidad de España. Produce vinos muy aromáticos, con cuerpo, glicericos y suaves de buena acidez. Se considera originaria de la comarca Tierras de Medina, al sur de la provincia de Valladolid, implantada allí por los mozarabes en torno al siglo XI.

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Cavas – BURBUJAS

Vino espumoso elaborado con el método tradicional de las uvas autóctonas Parellada, Xarel-lo y Macabeo. El Cava tiene aromas complejos en boca de buena acidez, es ameno como aperitivo y los complejos son buenos acompañantes con la gastronomía

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Conejillo Actualizado 1

Conejillo de Los Andes

Lomo de cuy crocante servido sobre una cama de risotto de zapallito loche gratinado.

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