Reservas

Concentrado de Cangrejo

O02A7108

Concentrado de Cangrejo

Concentrado de cangrejos, choros, conchas, ají colorado, tomates y cebollas, aromatizado con chicha de jora servido con porción de yuca.

Continuar leyendo
Tiradito Nuevo 01

Tiradito Apaltado

Finas láminas de pescado aliñados en aceite de oliva y acompañado de dados de camote y palta.

Continuar leyendo
Ceviche 1

Ceviche Mixto La Trastienda

La más fresca mixtura de mariscos y pesca del día con deliciosa crema acevichada a los 3 ajíes.

Continuar leyendo
O02A7033

Uñas de Cangrejo

Deliciosas uñas de cangrejo.

Continuar leyendo
O02A7228

Paella Mar y Tierra (Tiempo de Preparación: 20 minutos)

Exquisito arroz bomba perfumado con azafrán acompañado de langostino, chancho, chorizo parrillero coronado con conchas de abanico.

Continuar leyendo

Chardonnay – Blancos

Vino de variedad blanca, alcanza su mayor fama en la Borgoña, Francia. Es un vino expresivo, se da muy bien en climas frios y entrega un vino muy aromatico con aromas frutalaes como duraznos y piñas frescas, algunos son herbales como esparragos, en boca muestran buena acidez, son untuosos y cubren bien el paladar. Es ideal para acompañar con pescados semi grasos, risottos, carnes blancas a base de cremas o mantequilla y crustaceos o pulpos.

Continuar leyendo

COPA

Tabernero Gran Tinto Fina Reserva Malbec – Merlot – Ica, Peru

Continuar leyendo

Carmenere – TINTOS

Esta cepa originaria de Burdeos, es la variedad emblema de Chile, donde se encontró, cuando se creía que estaba extinta producto de la filoxera, es un vino de color carmín, con tonalidades violáceas, en nariz es muy expresivo, resaltan frutos negros, ademas es espaciados con aromas como pimienta, en boca es aterciopelado de final.

Continuar leyendo

COPA

Tabernero Gran Blanco Chenin – Ica, Peru

Continuar leyendo

Malbec – Tintos

Originaria de la zona de Cahors (Francia), es la variedad emblemática de Argentina, nos entrega vinos desde rojo rubi a rojo intenso con aromas a frutos rojos y negros, notas achocolatadas y en los mas complejos notas a trufas. Ideal para cortes de carnes vetadas y embutidos.

Continuar leyendo