Reservas

Vino Verde – Blancos

Vino Verde – Blancos

Variedad de vino de Portugal, elaborado en la provincia de Minho (noroeste de Portugal). Se trata de un vino con tintes acidos y a menudo ligeramente espumoso (posee ligera aguja) y la denominación indica la extremada juventud de la uva que produce el vino que apenas ha madurado. El vino sufre una pequeña fermentación maloláctica que le hace tener unas trazas de gas carbónico en la botella (aguja).

Continuar leyendo

Pinot Noir – Tintos

Es la gran cepa tinta de Borgoña, Francia. Nos ofrece vinos muy elegantes de cuerpo ligero a medio, tanino delicado, posee una nariz muy expresiva a frutos rojos frescos y en los mas complejos encontramos aromas a tierra húmeda y setas. Es un vino muy versátil ideal para acompañar platos a base de pescados grasos como atún o salmón entre otros mas.

Continuar leyendo

Tempranillo – Tintos

La variedad tinta mas plantada en España, entrega vinos de color rojo intenso con aromas a frutos rojos como cerezas y grosellas, en boca aterciopelado, con un retrogusto frutal, va muy bien con pastas acompañadas de salsa livianas, carnes asadas como chivitos o embutidos.

Continuar leyendo
Asado de Tira

Asado de Tira

Cocción por largas horas acompañadas con delicioso puré de papas, chutney de pimientos y parmesano.

Continuar leyendo
Esfera 2

Esfera La Trastienda

Domo de chocolate relleno de crema de lúcuma y mousse de chocolate, frutas de estación y sopita de chocolate caliente.

Continuar leyendo
O02A7174

Inti Ramin

Consome enriquecido con los siguientes toppings. Char siu de cerdo, combu y pakchoi. Acompañado de algas nori y huevos de codorniz.

Continuar leyendo
Chupin Actulizado 1

Chupin 300°

Delicioso concentrado de pinzas de cangrejo Popeye, con langostinos al grill aromatizado con hierbas andinas y dash de leche.

Continuar leyendo
O02A7108

Concentrado de Cangrejo

Concentrado de cangrejos, choros, conchas, ají colorado, tomates y cebollas, aromatizado con chicha de jora servido con porción de yuca.

Continuar leyendo