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Pollo a la toscana cremoso

Imagínate en la costa de la Toscana, Italia. Ropa fluida, una hermosa brisa y una vista del mar de Toscana: estás listo para reservar tus próximas vacaciones, ¿no es así? Bueno, estamos aquí para traerte la Toscana. ¿Cómo, usted puede pedir? Bueno, para eso está aquí nuestro pollo toscano fácil. Cargado con verduras frescas, hierbas y rico queso parmesano, te hará decir ‘¡Eso es amore!’

Ingredientes
para 4 porciones

4 muslos de pollo con piel y hueso
2 cucharaditas de sal, para el pollo
1 cucharadita de pimienta, para el pollo
1 cucharada de aceite
3 dientes de ajo, picados
½ cebolla, picada
1 tomate, cortado en cubitos
2 tazas de espinacas (80 g)
2 tazas de crema espesa (480 ml)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
½ taza de queso parmesano rallado (55 g)
2 cucharadas de perejil fresco de hoja plana, picado

Preparación


1.Sazone el pollo por todas partes con sal y pimienta.


2.Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-bajo.


3.Coloque los muslos de pollo con la piel hacia abajo en la sartén y cocine durante unos 13 minutos para que la piel quede crujiente. Mueva el pollo de vez en cuando para asegurarse de que se cocine de manera uniforme. La piel debe ser dura al tacto.


4.Voltee el pollo, luego cocine por otros 15 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido. Retire de la sartén.
Agregue el ajo y la cebolla, revolviendo hasta que las cebollas estén transparentes. Agregue los tomates y las espinacas hasta que la espinaca se ablande.


5.Agregue la crema espesa, la sal y la pimienta, hasta que hierva.


6.Agregue el queso parmesano y el perejil, revolviendo hasta que la salsa se espese un poco.
Vuelva a colocar el pollo en la sartén, poniendo la salsa encima del pollo.


7.¡Disfrutar!

opinions

kellypaige
Receta increíble! Prefiero usar muslos de pollo deshuesados ​​y sin piel cortados en cubitos para que sea más apto para niños. ¡También me encanta agregar tomates secos!

cocinerapequeña
¡¡Absolutamente increible!! Siga la receta tal como está.

lauren bola
Esto se ha convertido en un básico para mí. Aunque lo hago con pechuga de pollo. Agrego un poco más de espinacas porque se cocinan mucho y he usado tomates enlatados muchas veces si no tenía frescos. Estoy de acuerdo con que sobra un montón de salsa, así que la uso para la noche siguiente con pasta penne. Sabroso.

kcraig07
Fue muy delicioso y fácil de hacer, recomiendo en lugar de mirar su tiempo de cocción del pollo, solo debe esperar hasta que esté crujiente por fuera. Solo tengo 11 años y esto era algo que podía hacer, ¡así que tú también puedes! (PD sería increíble con pasta…)

Precy Larkins
Lo serví con pasta Cavatappi, ¡mmm! Además, usé tomates secos y usé más crema de la que dice la receta porque tenía que tener más líquido para que la pasta no se secara.

ruthpren
¡Sabe bien agregar champiñones también!

alquien
Hice esto para mi esposo y solo para agregar un poco de humor, ahora estoy esperando gemelos. Así que dos bocas más que alimentar. Sigue la receta tal y como está.

impresionantesalsa1977
Después de que el pollo estuvo bien dorado y retirado de la sartén, escurrí aproximadamente 3/4 del aceite. Frió un poco de tocino y lo cocinó a la mitad, salteó las cebollas y el ajo y luego volvió a agregar el tocino justo antes de la crema. ¡¡Qué salsa más sabrosa!! Me encantó. En lugar de los muslos de pollo cortamos un pollo frito entero. Era asequible y delicioso.

clarisa garcia
Hice esto para una noche romántica con mi esposo. Acabo de cambiar 1 taza de caldo de pollo y 1 taza de crema espesa en lugar de 2 de crema espesa. Estaba delicioso ♥️

Confefe Panzarello
¡Reutiliza cualquier salsa sobrante que tengas! Es tan delicioso y actúa como una gran base para otra salsa ya que es muy espesa. Lo puse en el refrigerador durante la noche, lo eché en la olla con crema espesa, ajo y más queso parmesano al día siguiente e hice una especie de Alfredo. Me tomó casi el mismo tiempo hervir un poco de fettuccini para acompañarlo, a todos les encantó en mi casa.

juanes
Me encantó lo sigo paso a paso

jensafraniec
Usé pechugas de pollo y cociné por solo 10 minutos por cada lado. También usé solo 1 taza de crema espesa. ¡Muy fácil de hacer y no puedo esperar para probarlo! ¡Comerlo con pasta linguini porque hay salsa extra!

cristina cruze
¡Súper delicioso! Agregué pasta e hice pechugas de pollo empanizadas. ¡Más queso extra, por supuesto!

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