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Pasta penne con pollo cremoso

Ingredients for 4 servings

4 rebanadas de tocino
2 pechugas de pollo, en rodajas
sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharaditas de condimento italiano
1 cucharadita de pimentón
2 dientes de ajo, picados
2 tazas de espinacas (80 g)
4 tomates pequeños, cortados en cubitos
1 ½ tazas de crema (360 mL)
1 taza de queso parmesano rallado (100 g), y más para servir
½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, y más para decorar
10 oz de pasta penne (285 g), cocida hasta que esté al dente
3 cucharadas de perejil fresco picado, para decorar

Preparación


1.En una sartén profunda, fríe el tocino hasta que esté crujiente. Retire a una toalla de papel para drenar, luego pique.
2.En la misma sartén, agregue el pollo y sazone con sal, pimienta, condimento italiano y paprika. Cocine hasta que ya no esté rosado por dentro.
3.Agregue el ajo y cocine hasta que se ablande.
4.Agregue las espinacas y los tomates y cocine hasta que las espinacas se ablanden.
5.Añadir la nata, el queso parmesano, unas hojuelas de pimiento rojo y llevar a ebullición.
6.Agregue el penne y el tocino, y revuelva hasta que esté completamente cubierto de salsa.
7.Sirva con perejil, queso parmesano y hojuelas de pimiento rojo, si lo desea.
8.¡Disfrutar!

Opiniones

anniedig
Me gusta agregar la mitad de mis hojuelas de pimiento rojo con el ajo, ayuda a dar sabor al aceite.

Eliseth Gómez
que tipo de crema debo usar

Dana Pacheco
¡No olvides hacer el penne primero! Cuando hice el mío, seguí el modo paso a paso y no fue hasta que llegué al paso de agregar el «penne cocido» que me di cuenta de que debería haberlo cocinado primero. De alguna manera arruinó todo e hizo que tomara más tiempo, pero además de eso, ¡delicioso!

Brianno Nicholson
Sazoné el pollo antes de ponerlo en la sartén y es mucho más sabroso. También puse un poco de condimento italiano en mis fideos mientras aún estaban en la olla hirviendo definitivamente amplificó el sabor.

piper0903
No tenía pimentón ni pimientos rojos triturados por lo que estaba muy molesto, pero en su lugar lo sustituí con sal para sazonar, ¡también mi esposo disfrutó absolutamente este plato aunque sugirió un poco más de tocino!

emma pidhaychuk
Tan bueno, agregaría champiñones la próxima vez ❤️

Precy Larkins
¡Realmente rico! Usé más tocino, tomates secados al sol en lugar de tomates normales y virutas de parmesano y hojuelas de perejil como guarnición.

boogskaleb
Los tomates cherry le dan un toque extra 🙂 delicioso

kate thompson
¡Tan bueno! Usé leche normal (no tenía nata) y le añadí un poco de mantequilla para que quedara más rica. Usé brócoli y espinacas y parmesano seco (todo lo que tenía) con un poco de queso cheddar blanco para darle un poco de «fibrosidad». ¡Recibí excelentes críticas! Receta muy versátil.

maddyrosegonzales
muy bueno y tardó unos 20 minutos. si eres bueno en multitarea, mientras cocinas el tocino, hierve los fideos para que sea un proceso más rápido si tienes prisa. le agregué 6 rebanadas de tocino y quedó delicioso

ashley gonzarian
Usé 6 piezas de tocino porque, ¡¿por qué no?! Y usé la grasa de tocino para cocinar el pollo, luego lo escurrí. Sin embargo, esto fue tan delicioso.

jovanna blanco
Usé champiñones y camarones en lugar de pollo y agregué espinacas extra. fue tan bueno

Motsé Itoua
Pon las espinacas al final, si quieres mantener el bonito color verde. Hermosa textura!

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