Reservas

Risotto con Tinta de Calamares y Langostinos

Risotto con Tinta de Calamares y Langostinos

Cremosito con calamares y langostinos a la parrilla, chutney de pimiento y ajonjoli

Continuar leyendo

Chardonnay – Blancos

Vino de variedad blanca, alcanza su mayor fama en la Borgoña, Francia. Es un vino expresivo, se da muy bien en climas frios y entrega un vino muy aromatico con aromas frutalaes como duraznos y piñas frescas, algunos son herbales como esparragos, en boca muestran buena acidez, son untuosos y cubren bien el paladar. Es ideal para acompañar con pescados semi grasos, risottos, carnes blancas a base de cremas o mantequilla y crustaceos o pulpos.

Continuar leyendo

COPA

Tabernero Gran Tinto Fina Reserva Malbec – Merlot – Ica, Peru

Continuar leyendo

Carmenere – TINTOS

Esta cepa originaria de Burdeos, es la variedad emblema de Chile, donde se encontró, cuando se creía que estaba extinta producto de la filoxera, es un vino de color carmín, con tonalidades violáceas, en nariz es muy expresivo, resaltan frutos negros, ademas es espaciados con aromas como pimienta, en boca es aterciopelado de final.

Continuar leyendo

COPA

Tabernero Gran Blanco Chenin – Ica, Peru

Continuar leyendo

Malbec – Tintos

Originaria de la zona de Cahors (Francia), es la variedad emblemática de Argentina, nos entrega vinos desde rojo rubi a rojo intenso con aromas a frutos rojos y negros, notas achocolatadas y en los mas complejos notas a trufas. Ideal para cortes de carnes vetadas y embutidos.

Continuar leyendo

Merlot – TINTOS

Esta variedad se caracteriza por su finura y delicadeza, de color rojo rubi intenso con aromas a frutos rojos maduros, se utiliza mucho en mezclas, aportando suavidad al ensamblaje. Es ideal para aves de caza, carnes rojas magras o platos criollos de condimentacion media.

Continuar leyendo

SANCOCHADO LA TRASTIENDA

Consome de res hervido por horas acompañado de verduras del huerto y salsas picosas.

Continuar leyendo

CHUPE DE LANGOSTINOS

Delicioso chupe del cheff a base de un concentrado de langostino aromatizado con huacatay y acompañado de tostadas.

Continuar leyendo